Не забываем про старуй "добрую" игру CS1.6
|
|
den13 | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:44 | Сообщение # 16 |
 Главный тут....
Статус: Offline
| 1. Лавка Гнома 1. Ankh of Reincarnation - Амулет реинкарнации: После смерти, новый раунд вы начнете с тем же обмундированием как перед смертью. 2. Boots of Speed - Башмаки скорости: Позволяют Вам бегать быстрее 3. Claws of Attack +6 - Когти атаки: Дополнительные 6 hp наносятся противнику каждым поподанием 4. Cloak of Shadows - Плащ теней: Делает Вас частично невидимым, невидимость увеличимается если держать нож 5. Mask of Death - Маска смерти: Вы получаете здоровье за каждое попадание по врагу. 6. Necklace of Immunity - Ожерелье Иммунитета: Вы получаете имунитет к вражеской магии. 7. Orb of Frost - Сфера холода: Замедляет противника при поподании. 8. Periapt of Health - Амулет здоровья: Дает дополнительное здровье 9. Tome of Experience - Том опыта: Автоматически дает опыт, предмет используется автоматически при приобретении.
Сообщение отредактировал den13 - Среда, 04.04.2007, 22:45 |
|
| |
den13 | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:45 | Сообщение # 17 |
 Главный тут....
| 2. Таверна Эльфа 1. Scroll of Respawning - Свиток восстановления: Вы оживаете после смерти. 2. Mole Protectant - Защита от Фигни: Защищает вас от фигни, кроме той что летит в голову. 3. Amulet of the Cat - Кошачий Аммулет: Ваши передвижения становятся бесшумными. 4. Sock of the Feather - Птичий Носок: Низкая гравитация, чуть более высокая чем у Нежити 3 уровня. 5. Helm of Excellence - Шлем Мастерства: Имунитет к хедшотам. 6. Flaming Gloves of Warmth - Кубок Гренадера: Дает боевую гранату каждые 10 секунд. 7. Ring of Regeneration - Кольцо Восстановления: Дает 1 значение жизни каждые 2 секунды. Можно покупать максимум 5 колец (команда "rings" в консоле). 8. Chameleon - Хамелион: Вы примеряете на себя шкуру врага, берегитесь своих союзников! 9. Mole - Фигня: Телепортиует к вражескому респауну в начале раунда. Может быть использованна только 1 раз.
|
|
| |
-HELS1NG- | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:45 | Сообщение # 18 |
Администрация!
| Та там понятно, кто хоть чучуть в вар обычный играл, или английский шарит хоть чучуть)))
ЗЛОБНЫЙ АДМИН 
|
|
| |
den13 | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:46 | Сообщение # 19 |
 Главный тут....
| Немешало б знать: Цвета подсветки Красный: Подсвеченному игроку нанесены дополнительные поврждения (Критический удар/гренка или Аура Шипастая/Правдивости) Белый: Игрок ошеломлен и не может двигаться 1 секунду Зеленый: Подсвечивается игрок наносящий повреждения аурой вампира. Подсвечивается игрок в начале раунда если у него востанавливается обмундирование. Синий: Подсвечивается игрок в моменты уворота от пуль - Уклонение. Посещений сегодня: 1/1
Сообщение отредактировал den13 - Среда, 04.04.2007, 22:46 |
|
| |
-HELS1NG- | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:47 | Сообщение # 20 |
Администрация!
| А кольца регенерации на 1 раунд, или на всю игру?
ЗЛОБНЫЙ АДМИН 
|
|
| |
den13 | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:48 | Сообщение # 21 |
 Главный тут....
| Quote (DrVane) | Та там понятно, кто хоть чучуть в вар обычный играл, или английский шарит хоть чучуть))) | Не все ж такие шаришие, как ты...)
|
|
| |
-HELS1NG- | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:49 | Сообщение # 22 |
Администрация!
| А что нащёт колец?
ЗЛОБНЫЙ АДМИН 
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 04.04.2007, 23:49 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (Vane) | А кольца регенерации на 1 раунд, или на всю игру? | На сколько мне извесно, то все артифакты, даются на неограниченое время, но вы не должны умирать, смерть приводит к потери всех артифактов...
Жизнь-игра,сюжет хреновый зато графика офигенная "Я бы изменил мир, но бог не даёт мне исходники." Україні не вистачає солдатів -- ховаймося! 
|
|
| |
HADLER | Дата: Четверг, 05.04.2007, 09:50 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote | 2. Mole Protectant - Защита от Фигни: Защищает вас от фигни, кроме той что летит в голову. | Обьясни мне нюбу, что такое "фигня" в КС
Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
|
|
| |
-HELS1NG- | Дата: Четверг, 05.04.2007, 10:14 | Сообщение # 25 |
Администрация!
| выстрелы наверно)))
ЗЛОБНЫЙ АДМИН 
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 05.04.2007, 12:49 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (HADLER) | Обьясни мне нюбу, что такое "фигня" в КС | Здоров нюб это дествительно выстрелы, взрывы....
Жизнь-игра,сюжет хреновый зато графика офигенная "Я бы изменил мир, но бог не даёт мне исходники." Україні не вистачає солдатів -- ховаймося! 
|
|
| |
-HELS1NG- | Дата: Четверг, 05.04.2007, 14:23 | Сообщение # 27 |
Администрация!
| Так это получается почти безсмертие))
ЗЛОБНЫЙ АДМИН 
|
|
| |
HADLER | Дата: Четверг, 05.04.2007, 23:08 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Хм, я вижу вы уже назадротились немного, предлагаю организовать какоето соревнование по КС.Можно и по другим играм...ФИФА например... З.Ы. Чернобрывец неучаствует
Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
|
|
| |
-HELS1NG- | Дата: Пятница, 06.04.2007, 09:53 | Сообщение # 29 |
Администрация!
| Крутая идея) вот ты и займёшся организацией соревновония
ЗЛОБНЫЙ АДМИН 
|
|
| |