ТП-61
Главная страница | просто веселый тест - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 19.06.2018, 00:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Тесты, тесты и опять тесты » просто веселый тест (на досуге)
просто веселый тест
AdminДата: Среда, 25.07.2007, 13:55 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Старший Администратор
Сообщений: 328
Репутация: 9
Статус: Offline
Заходите проходите, и пишите свои результаты!
http://mytest.org.ru/index.php?test=1


Жизнь-игра,сюжет хреновый зато графика офигенная

"Я бы изменил мир, но бог не даёт мне исходники."

Україні не вистачає солдатів -- ховаймося!

 
(eper@Дата: Вторник, 21.08.2007, 18:43 | Сообщение # 2
зам главного тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 110
Репутация: 10
Статус: Offline
ржунимагу))))

Результат wink

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Серг.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали анжела и она была просто великолепна! бу-го-га воскликнул я и потерял все. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были боты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал цум, подожженн проклятыми инженерами и мое сердце сейчас стена розвалицца.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький шрек - сказала она и подошла ближе. Мне стало ..уйево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета движения и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: маразм. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Деп. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Серг


 
-HELS1NG-Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:36 | Сообщение # 3
Администрация!
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Репутация: 17
Статус: Offline
БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут .

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали *** и она была просто великолепна! *** воскликнул я и потерял Хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Вьетнамки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Башня, подожженная проклятыми Анастезиологами и мое сердце сейчас Розочкой станет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя гандон и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Принц - сказала она и подошла ближе. Мне стало гуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета голой девушки и опять отбросил Хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Полижи мне между ног!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление аттавизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Данила. И к тому же он ее Отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру,


ЗЛОБНЫЙ АДМИН



Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 30.08.2007, 22:19
 
(eper@Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:52 | Сообщение # 4
зам главного тут
Группа: Администраторы
Сообщений: 110
Репутация: 10
Статус: Offline
biggrin

Добавлено (23.08.2007, 17:52)
---------------------------------------------
ось тест про нас, студентів "ІНСТИТУТКА"


 
-HELS1NG-Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:42 | Сообщение # 5
Администрация!
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Репутация: 17
Статус: Offline
Мне барменша подошла походу=)

ЗЛОБНЫЙ АДМИН

 
Vlad_StiffДата: Суббота, 10.11.2007, 00:20 | Сообщение # 6
и.о. администрации
Группа: КПИ
Сообщений: 161
Репутация: 12
Статус: Offline
Баядерка 80%! Студенка с театрального университета. Или Карьеристка 80 %, или Техничка 70%!


Прекрасное постигается путем изучения и больших усилий, дурное усваивается само собой, без труда.
Демокрит
 
-HELS1NG-Дата: Суббота, 10.11.2007, 08:42 | Сообщение # 7
Администрация!
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Репутация: 17
Статус: Offline
Прям донжуан=)

ЗЛОБНЫЙ АДМИН

 
MelorДата: Воскресенье, 11.11.2007, 03:04 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: КПИ
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Богдан.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали курва и она была просто великолепна! блять воскликнул я и потерял ушы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал плохое, подожженн проклятыми студентами и мое сердце сейчас отскочит.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький винни пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета уединённости и опять отбросил ушы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: блять. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Гарри Поттер. И к тому же он ее Кошка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Богдан

 
VertigoДата: Вторник, 13.11.2007, 21:09 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: КПИ
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Vlad.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Нюся и она была просто великолепна! плиаТь!!! воскликнул я и потерял ноГи. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал афигенноЕ, подожженн проклятыми дохтарами и мое сердце сейчас разобЪется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапко и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький шрЭк - сказала она и подошла ближе. Мне стало о44ень плохо:(. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета безлимитного интернеду и опять отбросил ноГи. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: превед, медвеД!!! Y. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюХ, зачем? Может это новое направление тыбилизМa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот жорш клуне. И к тому же он ее атетц. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Vlad

tongue

 
Vlad_StiffДата: Среда, 14.11.2007, 02:28 | Сообщение # 10
и.о. администрации
Группа: КПИ
Сообщений: 161
Репутация: 12
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Влад.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Вася и она была просто великолепна! Хуйня воскликнул я и потерял Голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Халабуда, подожженная проклятыми Лохами и мое сердце сейчас Согнется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Валянок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Буратино - сказала она и подошла ближе. Мне стало Круто. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Собаки и опять отбросил Голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Раз на раз не приходится. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Нога, зачем? Может это новое направление Пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Бандерос. И к тому же он ее Дочь. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Влад

fear lol lol lol



Прекрасное постигается путем изучения и больших усилий, дурное усваивается само собой, без труда.
Демокрит
 
ANGELДата: Среда, 28.05.2008, 23:09 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: КПИ
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Люда.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен! блядь воскликнула я и потеряла член. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала будка, подожженная проклятыми студентами и мое сердце сейчас стена свалится.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета веселья и опять отбросила член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: все будет хорошо). Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Люда

 
TrashyДата: Пятница, 11.07.2008, 20:55 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Arsen.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лулу и она была просто великолепна! Проебись триебучем пробелом воскликнул я и потерял Все. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Хз, подожженн проклятыми Дротистами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Геркулес - сказала она и подошла ближе. Мне стало Шапка. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Девушки и опять отбросил Все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: В рот мне ноги. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула швабра, зачем? Может это новое направление анонизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Дольф Лунгрен. И к тому же он ее Папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!


мое вторая аська 375-364-688
 
Форум » Разное » Тесты, тесты и опять тесты » просто веселый тест (на досуге)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006Хостинг от uCoz